Уря!)))))
Flood vol.1
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-01-10 22:04:52
Усё, моя с этим дизайном утомился. У меня все эти иконки и коды перед глазами бегают xDDD
Поделиться32009-01-10 22:16:39
.mokrou
Солнце ты молодца,на этом остановись далее все на мне,я хочу кое что сделать завтра к вечеру,хм..
Поделиться42009-01-10 22:20:44
Солнце ты молодца,на этом остановись далее все на мне,я хочу кое что сделать завтра к вечеру,хм..
И что же это? Я прилюбопытнейшая зараза)
Поделиться52009-01-10 22:23:50
.mokrou
Я с дизом работать буду,я кое что придумала,только мне нужна крохотная помощь,сможешь помочь? Нужно для фона вырезать или участок саванны или эту львицу что в иконках,я с ужу форум и помещу его по левому краю,а фон будет по правому,при этом не будет двигатЦЦо когда будем крутить ввехр-вних -_- ппц рассказывать не умею ><
Поделиться62009-01-10 22:32:00
Я с дизом работать буду,я кое что придумала,только мне нужна крохотная помощь,сможешь помочь? Нужно для фона вырезать или участок саванны или эту львицу что в иконках
Хм, вот такой участок саванны не подойдёт?
я с ужу форум и помещу его по левому краю,а фон будет по правому,при этом не будет двигатЦЦо когда будем крутить ввехр-вних -_- ппц рассказывать не умею ><
Т___Т Я понял основную мысль, но перед этим раз пять перечитал предложение. Я тугодум >_<
Поделиться72009-01-11 15:35:58
.mokrou
Омг,ширину какую делать,такая сойдет? оО
Пи.Си. С правой стороны будет твоя картинка,кстати сможешь помочь мне?Нужно вырезать слоника с деревцем и солнцем и поставить на прозрачный фон,сможешь?
Поделиться82009-01-11 16:42:20
.mokrou
Омг,позор мне >< я почти закончила,осталась шапка фон и таблица,таблица висит на мне,поможешь с фотошопом?Я в фотошопе как индюк.Вобщем вот тебе картинка поверни ее в противоположную сторону и колдуй с ней,так что бы она поместилась блин в правом краю.Хех,для шапки тоже нужно взять эту картинку там делай уже все по твоему вкусу.
Поделиться92009-01-11 18:08:39
Nai
Вобщем вот тебе картинка поверни ее в противоположную сторону и колдуй с ней,так что бы она поместилась блин в правом краю
Так фон же стоит уже. Причём какой-то странный Оо
.Хех,для шапки тоже нужно взять эту картинку там делай уже все по твоему вкусу.
У нас как то и иконки и фон - всё с этой картинкой. Предлагаю взять другую, а то как то слишком много её будет, тебе не кажется? =_=
Поделиться102009-01-11 18:11:54
Так фон же стоит уже. Причём какой-то странный Оо
Потому что я фотошопер идиотский блин,поэтому и помощи прошу,я делала на быструю руку,просто нужно его сузить,кстати как саму львицу поставить на на прозрачный фон?Тобишь как создают прозрачный фон в фотошопе -_-
У нас как то и иконки и фон - всё с этой картинкой. Предлагаю взять другую, а то как то слишком много её будет, тебе не кажется? =_=
Мне наоборот нравится когда все в комплекте оО ну как хочешь,есть предложения?
Поделиться112009-01-11 18:50:21
Потому что я фотошопер идиотский блин,поэтому и помощи прошу,я делала на быструю руку,просто нужно его сузить,кстати как саму львицу поставить на на прозрачный фон?Тобишь как создают прозрачный фон в фотошопе -_-
Кого сузить? Оо Прозрачный фон? Это можно сделать только покрасив фон картинки в фон форума.
Мне наоборот нравится когда все в комплекте оО ну как хочешь,есть предложения?
Картинок по королю льву много. Когда одна и та-же львица везде, выглядит как то никак. А можно ведь и другую любую поставить.
Поделиться122009-01-11 19:20:45
Прозрачный фон? Это можно сделать только покрасив фон картинки в фон форума.
Неет,вот например аватар девлинА,фон то прозрачный -_-
Кого сузить?
львицу
Картинок по королю льву много. Когда одна и та-же львица везде, выглядит как то никак. А можно ведь и другую любую поставить.
Хм..ну ладно нужно поискать
Поделиться132009-01-11 22:02:26
Неет,вот например аватар девлинА,фон то прозрачный -_-
Не знаю как сделать. Пробовал просто удалить фон - он просто белым становится.
львицу
Завтра, сегодня я убегаю уже.
Поделиться142009-01-12 20:21:06
приветик)