[The Lion King]

Объявление

[The Lion King]
Новости Уважаемые гости
Администраторы
Nai

.mokrou
Главный модератор
Модераторы
Набор.
Ув.рекламщики
Погода Полезные ссылки
Права Просьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King] » [To know each other] » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уря!)))))

0

2

Усё, моя с этим дизайном утомился. У меня все эти иконки и коды перед глазами бегают xDDD

0

3

.mokrou
Солнце ты молодца,на этом остановись далее все на мне,я хочу кое что сделать завтра к вечеру,хм..

0

4

Nai написал(а):

Солнце ты молодца,на этом остановись далее все на мне,я хочу кое что сделать завтра к вечеру,хм..

И что же это? Я прилюбопытнейшая зараза)

0

5

.mokrou
Я с дизом работать буду,я кое что придумала,только мне нужна крохотная помощь,сможешь помочь? Нужно для фона вырезать или участок саванны или эту львицу что в иконках,я с ужу форум и помещу его по левому краю,а фон будет по правому,при этом не будет двигатЦЦо когда будем крутить ввехр-вних -_- ппц рассказывать не умею ><

0

6

Nai написал(а):

Я с дизом работать буду,я кое что придумала,только мне нужна крохотная помощь,сможешь помочь? Нужно для фона вырезать или участок саванны или эту львицу что в иконках

Хм, вот такой участок саванны не подойдёт?
http://i017.radikal.ru/0901/24/befbfc355a77t.jpg

Nai написал(а):

я с ужу форум и помещу его по левому краю,а фон будет по правому,при этом не будет двигатЦЦо когда будем крутить ввехр-вних -_- ппц рассказывать не умею ><

Т___Т Я понял основную мысль, но перед этим раз пять перечитал предложение. Я тугодум >_<

0

7

.mokrou
Омг,ширину какую делать,такая сойдет? оО
Пи.Си. С правой стороны будет твоя картинка,кстати сможешь помочь мне?Нужно вырезать слоника с деревцем и солнцем и поставить на прозрачный фон,сможешь?

0

8

.mokrou
Омг,позор мне >< я почти закончила,осталась шапка фон и таблица,таблица висит на мне,поможешь с фотошопом?Я в фотошопе как индюк.Вобщем вот тебе картинка поверни ее в противоположную сторону и колдуй с ней,так что бы она поместилась блин в правом краю.Хех,для шапки тоже нужно взять эту картинку там делай уже все по твоему вкусу.

0

9

Nai

Nai написал(а):

Вобщем вот тебе картинка поверни ее в противоположную сторону и колдуй с ней,так что бы она поместилась блин в правом краю

Так фон же стоит уже. Причём какой-то странный Оо

Nai написал(а):

.Хех,для шапки тоже нужно взять эту картинку там делай уже все по твоему вкусу.

У нас как то и иконки и фон - всё с этой картинкой. Предлагаю взять другую, а то как то слишком много её будет, тебе не кажется? =_=

0

10

.mokrou написал(а):

Так фон же стоит уже. Причём какой-то странный Оо

Потому что я фотошопер идиотский блин,поэтому и помощи прошу,я делала на быструю руку,просто нужно его сузить,кстати как саму львицу поставить на на прозрачный фон?Тобишь как создают прозрачный фон в фотошопе -_-

.mokrou написал(а):

У нас как то и иконки и фон - всё с этой картинкой. Предлагаю взять другую, а то как то слишком много её будет, тебе не кажется? =_=

Мне наоборот нравится когда все в комплекте оО ну как хочешь,есть предложения?

0

11

Nai написал(а):

Потому что я фотошопер идиотский блин,поэтому и помощи прошу,я делала на быструю руку,просто нужно его сузить,кстати как саму львицу поставить на на прозрачный фон?Тобишь как создают прозрачный фон в фотошопе -_-

Кого сузить? Оо Прозрачный фон? Это можно сделать только покрасив фон картинки в фон форума.

Nai написал(а):

Мне наоборот нравится когда все в комплекте оО ну как хочешь,есть предложения?

Картинок по королю льву много. Когда одна и та-же львица везде, выглядит как то никак. А можно ведь и другую любую поставить.

0

12

.mokrou написал(а):

Прозрачный фон? Это можно сделать только покрасив фон картинки в фон форума.

Неет,вот например аватар девлинА,фон то прозрачный -_-

.mokrou написал(а):

Кого сузить?

львицу

.mokrou написал(а):

Картинок по королю льву много. Когда одна и та-же львица везде, выглядит как то никак. А можно ведь и другую любую поставить.

Хм..ну ладно нужно поискать

0

13

Nai написал(а):

Неет,вот например аватар девлинА,фон то прозрачный -_-

Не знаю как сделать. Пробовал просто удалить фон - он просто белым становится.

Nai написал(а):

львицу

Завтра, сегодня я убегаю уже.

0

14

приветик)

0

Вы здесь » [The Lion King] » [To know each other] » Flood vol.1